я плачу

Эмили Шир
В душе я плачу, плачу, плачу
И не могу остановиться.         
Мысль по событиям всё скачет
Места мелькают , годы, лица.

Я не могу унять рыданья,
Слепа от горя и тоски,
Всё ворошу своё сознанье,
Всё то, что было позади.

Скажу бумаге , станет легче?
Всегда мой безотказный друг.
Сожму  лишь кулаки покрепче,
Ты всех верней, не надо двух!

Строка всё стерпит, не осудит,
Впитает негатив в себя
И боль горящую остудит
И успокоит.....как тебя!