Санкции

Юрий Сучков Хх
Клип «Юрий Сучков. Санкции»   http://youtu.be/PPSbzDt4rWQ

И теле и радиостанции
Огласили забавную весть:
Что ввели для России
Какие-то санкции,
Чтобы нам было нечего есть.
А нам не надо
Стрелять из Града
Не надо пускать ракет.
Сушите весла,
И Сейм и Рада.
Получите наш ответ.

Приказ на базы,
И - стоп КАМазы.
Для импорта красный свет.
В ответ на ваши
Гнилые фразы
Пошлем на три буквы «НЕТ».
Народ в экстазе.
На Автовазе
Готовы пускать салют..
В ответ Обаме
И прочей мрази
Чужого у нас не пьют.

Капуста в кадке
И лук на грядке.
Грибами одарит лес.
Чтоб рожи набок
От польских яблок.
Свернуло  всему ЕС.
И пусть макаки
Жуют Бигмаки,
И пьют свой вонючий Спрайт.
Картошка в поле,
А в речке - раки.
У нас будет  все Ол райт.

Все ваши суши
И ножки Буша -
Питание для собак
Мы вместо суши
Возьмем горбуши
А суши пусть ест дурак.
Здесь всякой хавки
Полны прилавки.
Едим мы еду свою.
А вам, засранцы,
От ваших санкций
Самим же придет каюк.

От этих санкций
Американцам
Понятно все станет вдруг,
Когда им ловко
Швырнут ножовку,
Пилить под собою сук.
И вся Европа
Падет не жопу,
И будет сосать банан
И жрать до рвоты
Гнилые шпроты,
Которые слала нам.