Вечный баланс соблюден на Земле

Тамара Штван
 Порхают снежинки,как бабочки летом,
 Сверкая узорчатым ликом своим...
 Их нет одинаковых, ( как нас человеков),
 И кто их и сколько на Землю спустил!?

 Ничем не возможно измерить такое,
 Также, как капли в потоках дождя,
 И поняли люди - с небес неземное
 Нисходит на Землю по воле Творца!

 Растают снежинки и станут водою,
 Земля их с любовью воспримет в себя,
 Напоит небесной водой все земное -
 Так после зимы к нам приходит весна...

 Ничто на Земле не проходит бесследно,
 И если уходит одно, то другое восходит уже...
 Закон постоянства проверен веками
 И вечный баланс соблюден на Земле!