Грусть...

Шелегова Оксана
Нет, не стать мне, наверно, гадалкой,
Я не в силах предвидеть беду
И порою становится жалко,
Что не той вновь дорогой иду.

Сложно в новую дружбу поверить,
Когда предали множество раз,
На душе тяжким грузом потери
И обрывки язвительных фраз.

Птицей в небо вспорхнула удача,
Помахав на прощанье крылом,
Как хотелось бы жить мне иначе
И совсем не грустить о былом...