Молчание не золото...

Александр Минаевский
Молчание не золото, молчание словно яд,
Когда порой лишь слова не хватает человеку.
Внутри скрывая мысли, робко убирая взгляд,
Мы заставляем ожидать от века к веку.

И нет прощения всем однажды замолчавшим.
Лишь тех простить могу, кто поднялся на небо.
Прошу Вас, дорогие, говорите больше, чаще,
Каким бы разговор тяжелым не был.