Даль просветлённая

Инесса Борисенко
Даль, просветлённая закатным солнцем.
Дорога без конца вдоль всей земли.
И шпиль от деревенского колодца,
Как птица из загадочной дали…

Поля необозримы и прекрасны,
А степь прозрачным золотом полна.
И в  мире нет ни злобы, ни коварства -
Одной лишь Божьей воли красота!