Здесь. И там...

Инесса Борисенко
Золотистый луч струится сквозь высокое окно.
Скоро ладан задымится - благовонно и тепло.
Лики светлые сияют. Время медленно плывёт.
Свечи потихоньку тают. Собирается народ.

Выйдет он... Любимый всеми. Самый близкий человек -
Батюшка. Отец Василий. С ним мы связаны навек.
И любовь земной молитвы устремится к небесам...
Будем вместе с ним, родимым -
Здесь. И там...