Нет, нет смирения во мне...

Никита Сосновский
Нет,нет смирения во мне,
Не успокоится мне боле.
И покаяние притворное себе
Не даст желанного покоя.

Бог косо смотрит на меня,
Не исправляюсь перед Ним.
Он строгий,строгий Судия,
Я буду им гоним.

Не убежать мне от большого ока,
Я заслужил суровый ад.
Меня будут терзать жестоко,
По мне прошелестит лишь листопад.

Меня собаки будут рвать
И разорвут в один присест.
Густою кровью будет рвать,
Куски мои собака съест.
На мне стоит железный крест
И ржа в помин его не съест.

Мне не летать ,а горько падать,
Мне не ходить,а лишь ползти.
Моя мертвеющая падаль
В траве лишь будет гнить,цвести.

Да,я хожу по улице спокойно,
Да,улыбаюсь иногда.
Но на душе-то неспокойно,
Ведь где-то целится стрела.

Ведь кара мне готова,
Она блуждает все за мной.
И от сего нехорошо и плохо
И нарушает это мой покой.

Наверно,может упаду
Я с высоты невообразимой.
Или под поезд я сойду,
Или зарежут в месте нелюдимом.

Унынье,страх во мне витают,
Броженье разума и сердца.
Надежды быстро,быстро тают,
Мне,видимо,придется спеться.

На сердце холод и мороз,
В душе такое ощущенье,
Плохой мой все-таки прогноз,
Его мне скажет провиденье.

Я знаю,что сгнию навеки,
Скорее раньше,чем потом.
Закончу эти злые беги,
Когда мой грянет смертный гром.

Я не могу сдержаться,
Сдержаться в гневе и тоске.
Кричу и буду дико драться,
Я не прощен и боле не пишу в строке.

Все дух во мне кричит мятежно
Мятежный,непокорный он.
Он вырвется однажды неизбежно,
И поперет ногой закон.


                2014