Хочу!

Инесса Борисенко
Хочу неистовства - хочу!
Ну, дайте!.. Я вам заплачу
Ценою дорогою -
Собою,
Всей собою!

Не можешь удержать - не трожь!
Мне полумера - к горлу нож!..
Букет мне - не цветочек!
Весь кубок - не глоточек!

Мечтаю расплескать до дна
Всё, чем душа моя полна!..
Хочу сгореть, сверкая!..
Зачем тебе такая?..