Вздох осенней красоты

Галина Милая
Дымок, костер и шашлычок,
И запах шишек на костре.
Стрекочет весело сверчок,
Картошка млеет в кожуре.
Бельчонок скачет по сосне,
Грибы на ветку нанизал.
Коровка божья на листе
Чуть не попала в наш мангал.
И вздох осенней красоты
Наполнил радостью сердца.
Природы чистой нагота
В холсте великого творца.