Пусти меня

Инесса Борисенко
Я просто нужной быть хочу тебе
Примерно так, как ты стал нужен мне.
Я просто чувствую себя с тобой -
Совсем не сильной, вовсе не большой.

Причина грустности меня пронзает.
Хоть ты молчишь, но сердце понимает.
Таишься от меня совсем напрасно.
Из женщин всех - я менее опасна.

Ведь я сначала человек. Затем другое.
Я всё пойму, что у тебя такое?!
И я не просто так, из любопытства:
От одного к другому сердцу близко.

Пусти меня. Я очень осторожна.
Я твой душевный мир не потревожу.
Я только тихо сдую все пылинки.
Дыханьем тёплым отогрею льдинки.

И от тебя мне ничего не надо.
Мне просто хорошо, когда ты рядом.
Со мною будь таким, каким захочешь...
Я и сама - грустней не предположишь.