Ночного города сожитель

Павел Олейник
Ночного города сожитель
Непостоянство и загул
Пожалуй самый верный зритель
Вдыхающий прохладный гул

Невыразительность историй
Но перед сном финал один
Мне очень часто снится море
И беспокойный шум машин

Все как то просто и по детски
Вот яркий солнечный рассвет
Сижу на пляже по турецки
А облака меняют цвет...