Мой стимул жизни

Любовь Григорьева 2
 Мой стимул жизни - просто жить,
 Встречать рассветы, провожать закаты.
 Детей, людей, весь мир любить,
 Такой большой, красивый, необъятный.

 С попутным ветром по земле шагать,
 По морю плыть, навстречу бурям, к счастью
 Букет ромашек на лугу нарвать,
 Рассеять все печали и напасти.

 Мой стимул жизни - встретиться с тобой,
 Но где ты, я пока ешё не знаю?
 И подарить тебе свою любовь,
 Но я об этом только лишь мечтаю.