Безбилетник

Михаил
Я не стану брать билета,
Сяду зайцем в паровоз
И уеду прямо в лето
Под веселый стук колес.

Там над полем жаворОнки,
Замок с башней на песке,
И раздетые девчонки
Шумно плещутся в реке.

Там картошка вся в мундире,
Там нескошенный горох...
И в огромном взрослом мире
Сто непройденных дорог.