Настроение слякоть

Ди Лукезе
А мое настроение - слякоть.
хочется мне то поспать то заплакать.
одиночество пилит сердце,
тело просит тебя, чтоб согреться.
позвала бы тебя я на ужин,
только ты мне, (ты слышишь?) нужен..
разыграем немую  сцену,
поцелуи и секс бесцельный.
сон в обнимку и завтрак вместе,
а потом ты уйдешь к невесте...
я включу настроение слякоть,
снова буду беззвучно так плакать,
только ты никогда не узнаешь,
сколько места в душе занимаешь
и придешь снова - встречу с улыбкой
пусть ты будешь моею ошибкой,
пусть уйдешь снова к своей Насте,
назовешь ее своим счастьем,
ничего от тебя не надо,
то что было уже награда,
Одного попрошу у Бога
Что бы он указал дорогу.
выключу настроение слякоть
и пойду: забывать, а не плакать.
знаю я что надежды напрасны
связь с тобою для счастья опасна
пусть люблю. я смогу, я забуду.
никогда больше плакать не буду..