Как умею, так пишу...

Никита Сосновский
Как умею,так пишу,
Судей много я хочу.
Судьи знают свою роль,
Причинять мне злую боль.

Я всю критику приму,
И приму я клевету.
И приму я ярлыки,
Злые знаю языки.

Дайте мне свободу,волю
Выражения и рифм.
Может я чего-то стою,
Помню слога алгоритм.

Ямб,хорей и амфибрахий
Незнакомы и чужи.
Вы послушайте же,братья,
Стих мой от моей души.

Да,конечно,есть регламент,
Есть и правила стиха.
У стиха есть свой фундамент,
Да,поэзия права.

Но писать я не умею
По законам этой дамы.
И перечить  я не смею
Незнакомым этим гаммам.

Я пишу,как я умею,
Ничего поделать не могу.
Пред Эвтерпой не робею,
Перед нею не в долгу.



             2014