Поле истины

Валерий Косов
На затоптанном поле истины
Слышим выстрелы, выстрелы, выстрелы.
И в прицел глаза смотрят пристально:
Надо выстоять, выстоять, выстоять.

На заброшенном поле истины
Всё покрыто кровавыми листьями.
Позабыто что было исстари,
Только выстрелы, выстрелы, выстрелы.

На заплёванном поле истины
Так непросто теперь мир выстроить.
И звучат снова взрывы и выстрелы,
Гибнут люди по крови близкие.

    Начало августа 2014 года.