Я думала

Кристина Соколовская 2
Я думала, что я забыла
Я думала, что всё прошло
Я в сердце двери не закрыла
И почему то для него...

Я думала, что это лето
Поменяет нас двоих
Но есть во мне тот лучик света
Отображая тебя в миг

Я думала, что разлюбила
Но оказалось, это чушь
Я в сердце двери не закрыла
Тебя там нет, и в сердце глушь...