Памми, когда та останется без Хихи

Валик Дерево
 * * *

 пусть лисий смех вдруг прорвется
(ты вспомнишь вдруг старую шутку)
 и сердце на миг чуть зажмётся
(мы представим,что рядом друг с другом)
 но вскоре забьётся по кругу.

 
 * * *
хоть еще не сентябрь,и даже далеко не октябрь,просто знай: я буду по тебе очень скучать