Пчёлки-сторожилки

Галина Опарина
Пчёлки-старожилки
Облепили вход,
В дом хочу ворваться,
Но закрыт проход!

Открываю дверцу:
В сенях целый рой!
- Пчёлки выходите!
Я хочу домой!

Зажужжали пчёлки,
Не хотят во двор.
Собралась я с духом,
Забежала в дом...

И сижу заложницей,
Слушаю я хор!