Не может быть любовь

Белый -15
Не может быть ЛЮБОВЬ
        в слов выражении  - была!
Она, как ВЕЧНОСТЬ небосвода!
Она, ЛЮБОВЬ, всегда-всегда:
    вольна собой в душе, в ее просторах.
А часто безразлична...
         вот тогда - беда...

Любовь  на ощупь бестелесна...
 Любовь на крепость -
             не всегда сильна...
Но во времена любви тем итересна,
   что как пожар....
 всепожирающа....до дна....