Ответ Тарасу с Украины!

Валентина Глазунова
Тараса письмо я прочла в интернете
И просьбу его о бронежелете!
Нет денег для славных солдат Украины,
Где рвутся снаряды, ракеты и мины!

Десятилетний, ты – прямодушный!
Спасибо, что  нынче – не равнодушный!
Я, солидарна с тобой, дорогой!
Мой внучек, сегодня, воюет с ордой!

Нет денег у нас, дорогой мой Тарас!
Без бронежилета, прёт внук на ХАМАС!
Мне, трудно представить, что нынче у Вас,
Но, правда, в Израиле тяжко, сейчас!

ООН! Соберите, на бронежилеты!
Внемлите, Тарасу! Встряхните, бюджеты!
Но, лучше всего, войны, остановите!
Убийц, назовите и накажите!!!


Иллюстрация из интернета.