Вечная сказка

Анелля Почтарева
Жёлтый песок, словно осень,
Греет морскую волну.
Море так ласково просит –
Ну, поброди же по дну.

Я награжу тебя лаской,
На руки тихо возьму,
Я – это вечная сказка –
Нежно тебя обниму.

Ты унесёшься далёко,
Там, где лишь чайки парят,
Небо там будет высоко,
И красота во стократ.

Ты, королевой морскою,
Тело доверив волнам,
Станешь счастливой такою,
Как не была раньше там…
        ***