Чувства на листе

Анелля Почтарева
Напишу стихотворение
Я для сердца, для души,
Чтобы было настроение,
Чтобы строки хороши.

Опишу рассветы ранние,
И закат ночной в тиши,
Солнца лучики багряные
Словно просят – нас пиши!

Опишу берёзки тонкие,
Словно девичье лицо,
И пернатых трели звонкие –
Подберу и им словцо.

Воздух, словно бы разреженный,
Где-то в небе высоко,
Утренней росой изнеженный –
Как же дышится легко!

Улыбаюсь строчкам сложенным,
Вижу, словно на холсте.
Ну, скажите, видеть можно ли
Мои чувства на листе?!
       ***