Камень

Джонни До
Он пошёл за своей надеждой
Но внезапно кончается путь
И ничто уж не будет как прежде
И назад ничего не вернуть

Он знал, что правила строги
Всё знал, но всё же пошёл
Но "камень" в конце "дороги"
Оказался слишком тяжёл

А она? Вдруг узнав все ответы
Ночь проводит в объятиях сна?
Или так же не спит до рассвета
Что ей нужно не зная сама?