Одумайся, одумайся, страна!

Анелля Почтарева
Красивая, свободная страна,
А что с собою сделала она?!
Разрушила, что строила годами,
Сестёр и братьев сделала врагами.

Зачем, страна, ты продала себя,
Не дорожа народом, не любя.
Став на колени прихоти Обамы,
И расстреляв народ Одессы – мамы.

Ущербной стала вольная страна,
Славян предав, осталась ты одна.
Россия не отвергла Украины,
Людей спасая, что тобой гонимы.

Одумайся, одумайся, страна,
Сквозь дым пожаров жизнь ещё видна,
Ещё не поздно залечить Донбассу раны
И плюнуть на желания Обамы!

Не продавай шахтёрский край Донбасс
За доллары, за этот чёртов газ!
Сплоти между собой твои народы
На долгие, без войн проклятых, годы!
              ***