В матрешке кукла лишь одна!

Азазелльон Вайа
В матрешке кукла лишь одна!
Она осталась поневоле,
В приказ народная волна
Признала воровство в законе!

Теперь у куклы нет души:
Богатства черпает природы.
Во избежания войны
Ей поклоняются народы.

В матрешке кукла та сидит,
Что есть финансовое братство.
Оно не отпускает нить
И принимает все богатства.

25.08.2014 г.
18:00