Хочется вернуться в детство

Валентина Лебёдушка
Хочется вернуться в детство
Прижаться,как к папиной твоей груди.
И обняв меня за плечи
Про шепчешь....Господи ее храни!
Погладишь  мои  волосы
Хоть с проседью  они.
И в каждой, этой пряди
В них  годы прожиты мои.
В прикосновение твоих рук
И бархат и шелк нежны.

То тихо шепчешь мне на ушко
То ноты повышаешь где то.
И так дороги минуты
Что в детство влекут меня.
Как будто встречаю рассветы
Где прежде я ждала тебя.