Вдохновляюсь тобой...

Мари Белль
Сегодня видела тебя,
Ты сидел у окна,
Вместе с ней,
Всё также прекрасна она.

Вы держались за руки,
Рядом дети.
Вопящие,кричащие звуки...

Ваш звонкий смех,
На столе сладости,
Вокруг Вас царят радости.

И вы счастливы,
Ну прямо как в кино,
И наверное уже так давно.

А я смотрю на экран,
Ты любишь и,
Счастье тебе дано.

А ты знаешь,
Ведь я уже не первый год,
Смотрю это кино.

Наверное,четвёртый,
Но тебе всё равно.
Я пью постоянно,
Всё тоже вино.

Рядом с тобой,
Всё в том же кафе,
В день любой,
В моих любимых галифе...

Утром,с чашкой кофе.
Внутри гной.
Четыре года.
Любовь ранит,порой.

Но это уже не боль,
Это привычка.
Видеть чужое счастье,
Когда внутри сердца-затычка.

Умираешь ли ты,
Когда нет рядом никого с тобой?
А мне нужен ты,
С такою душой.

И в 50,я сяду в том же кафе,
Чтоб почувствовать приятную боль,
На самом-то деле,
Я каждый день вдохновляюсь тобой...


В память о первой любви;Зима2012г.