Другая

Джонни До
Глупое свойство разбитых сердец -
Между тоской и надеждой метаться.
Уже ничего не вернуть. Конец.
И с надеждой пора расстаться.
-------------------------------------
Он снова увидел её. Во сне.
Всё та же - любимая и родная...
Но даже во сне оказалось - нет,
Больше не с ним... Не его... Чужая...

А он ведь помнил любовь в глазах,
И в сердце её сохранил такую.
И понял, проснувшись, что чувствует страх -
Наяву увидеть её...ДРУГУЮ...