Следы, следы,

Эраст Волянский
Стереть следы .
Сдуть пыль веков .
Ладонь . Открытие .
Ждут . Смотрят небеса .
Вокзал . Перрон .
Скрип и огонь .
Боль . Искры . Тормоза .

Не так , как было .
А как будет ?
А как ? А как ?
И взгляд в упор .
Неужто .
Навсегда
Забудет .
Брусчатка .
Ветер .
Сор .

И будет то , что будет .
Не хочется . Ни думать , ни смотреть .
Дождь . Кто его осудит .
И слёзы может он иметь .


                24 . 08 . 2014 .