если

Лола Грей
если я
потеряю дорогу –
собьюсь или сопьюсь,
если вдруг не увижу Бога, пусть,
у кого-нибудь остаётся вера,
порох или огонь,

что бы было кому на встречу
вытянуть эту
ладонь!
__________________
худ.Вутянов Андрей