Стихи

Даша Гончарова
Во мне рвутся стихи, наружу,так больно и беспристрастно,
В одних мы живем, в других постоянно странствуем.
Мы ищем ни дом, а убежище, отогреться,
Мы как-то немного забыли, видите ли, о сердце.
Оно же в мятежном кочевье, пустеет, тухнет.
И наша душа постепенно спускает руки,
И, видите ли, ни дом и ни свет не нужен,
Не нужен и хлеб насущный на светлый ужин,
Не нужен ни зал, опустевший со страбоскопным блеском,
И даже к черту концерт Океана Эльзы...

Только бы были те ради кого возможно
Биться и выбиваться... душой лихие...
я ничего не прошу, только дай мне Боже
тех,для кого я пишу стихи....