дождик капает

Алена Деварт
моя любовь как небо из колодца
глаза лесные
шёпот верхних трав
 - родной
 - родная
то ли дождик льётся
а то ли плачешь
голову задрав
и гладит дождик
волосы
по пряди
перебирает божия вода
-  и ты погладь
ну вот! уже погладил
-  не отпускай
и в рифму
на-все-гда