Листопад

Деплоранская Елена
На пожухлой траве
листья жёлтые лежат.
Осень на моей земле,
листопад, листопад.

Я пишу тебе письмо,
слёзы мой туманят взгляд.
Ты уехал далеко,
а у нас -  листопад.

Застучат в окно дожди,
не вернуть весну назад:
облетают дни любви,
листопад, листопад...