Россиянский Эзоп-3

Александр Разбойников
***

Злободневное. (тема вторая):

- Ты, умный?..  - Да, я умный.
- Если ты, такой умный, почему же ты... такой бедный?..
- Честь... имею.
- А, что... это?..  - !!!..
- А-а-а... ну, и на кой она?..
- Тебе, ...ни на кой. Тебе её некуда... вставить!..