85. Спасите русских, Господа!

Ольшанский Юрий
Спасите Русских,Господа
И тигры заживут тогда-
Не будет русских,Господа-
Не будет тигров на века,
Ведь Русский думает всегда
О всех живущих с ним,друзья-
Спасет всегда он их тогда-
Не спит в нем совесть никогда!
-----------------------------
(Скорый стих после просмотра рекламы
 ТВ,,Спасите амурских тигров,,)
Американцы предсказывают русским
80 лет для исчезновения русской нации-
все рассчитали
--------------------------------
Фото взято из интернета
----------------------------
Как русских спасать-
Так люди молчат,
Как тигров спасать-
Повсюду твердят-
Так может быть с тиграми
 нужно тогда-
Рекламу для русских
 добавить,друзья?
----------------------------
Шутка не шутка-но смотреть как в интернете
американцы расписывают исчезновение
русской нации не очень приятно