Спасибо вам, мои Учителя!

Ольга Комиссарова
Cпасибо Вам, мои учителя,
Спасибо Вам, родные, за ученье!
Вы как вторая для меня семья,
Вы – слезы детства, вы же – и спасенье!
Я Вам всем посвящаю этот стих,
И говорю Вам ныне откровенно -
Мой образ горделивый не поник,
Я ваша – в этом поколенье!
Я вами осчастливлена сперва,
Потом самой настал час быть счастливой,
Я говорю вам всем одни слова -
Вам всем, Учителя, СПАСИБО!