Но вот и все..

Валентина Павловна Харченко
Но вот и все,погашен яркий свет.
И нет возврата к этой жизни!
Но не познал ты счастья ,нет
И слов ты добрых, от людей не слышал!

Ты был отшельник в этом мире-
Никто,никто не понимал твоих страданий.
Душа терпела,но была всё шире-
В плену у вечных наказаний!

Но верю я,что ты воскреснешь.
Он был не ты,он был чужой!
Увидев сон,я стала верить-
Что ты вернёшься,ты живой!
(апрель,2000г)