Мир вернуть - воспоминания из прошлой жизни

Ольга Комиссарова
Опять уныло и опять брезгливо,
Опять на сердце камень в тыщу тонн,
И подевалася куда-то вся игривость,
И остается только тяжкий стон.
Сказать его – не досказала,
Пытаюсь буквами поймать
И ошибаюсь с самого начала
И снова начинаю все опять.
Ах, если бы могла бы, я б КРИЧАЛА,
Кричать бы в шутку,
Это я умею,
Но что же делать, если я болею,
А доктор - далеко,
 И  невзначай
Приносит мне не тот, что нужно, чай,
А терпкое отравленное зелье,
Что может не хватить мне до рассвета,
Я размышляю снова, вновь, об этом,
И вижу снова, сквозь века,
Сквозит предателей рука
И хочет остановки всем движеньям,
Души моей и тела соверженье,
Отместка за минутное влеченье,
За скорость моего вверх восхожденья.
Могу ли я забыть – о,этот ужас!
Такой король - я никому не нужен,
А кто из слуг-то с королями дружит?
А кто их любит, кроме прихвостней?
Я королем была в теченье дней,
И я забыла прошлого такого,
Сейчас настал момент вернуться снова
И разрешить конфликт и МИР ВЕРНУТЬ!