Пряная ночка

Анастасия Керманн
Наша пряная ночка.
Возбуждающе-острый
Аромат длинных пальцев.
Дрожь от губ и до самых носочков...

Эта пряная ночка.
Звёздный перец приправил
Наши дикие танцы.
Поцелуи от губ до носочков....

Шумный берег - двоим.
Створки ракушки тёплой
Алым жемчугом манят.
Их раскрыл ты касаньем одним...

Что за пряная ночка!
Мир застыл на ресницах,
Затерялся во взоре.
Лаской пишешь от губ до носочков...

Наша пряная ночка.
Тишь разбилась о вскрики.
Взрывом вспенило море!
Всё спокойно: от губ до носочков.


*24.08.14*