Я лучше поищу себе друзей!

Алёна Гурьянова
Зачем придумывать врагов?
Мгновенья жизни у себя же воровать?
Не лучше ли, за чашкой чая ароматного,
мечтать...

Смотреть куда-то выше облаков
Лотосоокому улыбки посылая.
Скажи, зачем мне здесь искать себе врагов,
Когда у неба надо мной не видно края...

Я лучше поищу себе друзей!
На каждый вдох - со мною будут рядом
Босыми, радоваться свежести полей,
Алмазы слёз роняя в небо глядя.