Об эпатажном

Любовь Бендюк
Себе позволить может каждый,
Хотя бы раз, ну, хоть однажды,
Надев нарядец эпатажный,
На суд людской явить отважно.

Пройти красуясь по бульвару,
(Идет же вещь к лицу, к загару),
Привлечь вниманье ненароком,
Потом - домой бегом и боком.

И ничего, что не прилично,
Зато удобно и практично,
И выглядит смешно и очень,
Ведь главно - имидж не подмочен.