Падают снежинки на лицо блондинки

Юрий Нечукин Ученик 1
Падают снежинки
На лицо блондинки,
Превращаясь в слёзы
Счастья души.
Это чувство сказки,
Сняло имидж маски
И омыло сердце
Нежностью любви.
Ты пойми родная,
Что себя пытая,
Много лет робел я,
Повстречать тебя.
Но поняв всю глупость,
Действий многих тупость,
Об одном прошу лишь,
Ты прости меня.
18.03.2007г.