Я оставляю, чтобы ЖИТЬ

Ольга Комиссарова
Однако, что же, вы не безграничны,
Отыгрываете за ролью роль
И роли ваши стали мне привычны
Пусть кто-то – шут,
А этот вот – король,
Король с шутом не потеряли связи,
А я осталась в стороне,
А я вас проклинаю лишь затем,
Чтоб вышли наконец из грязи в князи
И связь эту порвали насовсем.
Зачем нам связи, что уж устарели,
Зачем нам что-то, что нельзя любить?
Я оставляю вас  - не без потери,
Но просто оставляю – чтобы ЖИТЬ!