Сидел в раздумье у костра

Юрий Нечукин Ученик 1
Сидел в раздумье у костра,
Уйдя мышлением в пламя жар.
И счастлив был, как никогда,
В душе пылал любви пожар.
Теплился в сердце уголёк,
Желая вспыхнуть много лет.
Дышал в надежде долгий срок
И сам собой пришел ответ.
Приснилась милая во сне,
Пред Божьей Матерью молясь.
Слеза катилась по щеке,
Душа тоскою извелась.
Меня объял нежнейший бриз,
Желанной, чувственной любви
И Ваш сладчайший поцелуй,
Взбодрил от сна среди ночи.
Открыв глаза, не мог понять,
За что Вы вновь, явились мне?!
Пронзила сердце боль и сласть
И стало так не по себе.
Не смог сдержать счастливых слёз,
Смахнув рукой их быстро с глаз.
Творцу хвалу за всё вознёс
И ощутил я близость Вас.
Играют пламя языки,
Лаская ревностно дрова.
Открыл Господь: - «Жизнь без любви,
Как мир без солнца и тепла».
10.07.2007г.