Josh groban - You re still you

Алиса Мицкевич
Посреди тьмы
Вижу я свет твой.
Я знаю - вечен он,
И у душ наших - один звон.
Твой образ вновь возник:
Боготворю твой лик.

Уважаю
Я тебя любой,
Безупречна ты, мой бог,
Безбрежна пусть любовь.
Я знаю, что после всего
Это ты
Все еще,
Это ты...

Боль твоя мне
Стала как своя.
Меняет время все,
Кое-что не пропадет -
Это ты
Все еще,
Это ты...

Уважаю
Я тебя любой,
Безупречна ты, мой бог,
Тебе доверюсь, хоть
Ты не просила этого,
И буду помнить век,
Что довелось тебе терпеть...

И в этом мире, полном зла,
Любовь пришла -
Это ты,
Все еще, это ты.