Тишина, лишь звенят...

Елена Ячина
Тишина, лишь звенят комары
Да береза встречает уныло
Легким шелестом ветра порыв
Над поросшей травою могилой.

Облегчения не обрести
Безутешным своим монологом...
Ты прости нас, родная, прости
И замолви за нас перед Богом...