Медитация о...

Ярослав Сумарев
Здрасте! Ну какая ж Маргарита из
Маруси. Та что у  меня была была
не в курсе что такое параллелизм
в пространстве данных подошвы и прусака
____________________________________________

обрывает мастер пульс. таракана
хруст под тапком сдюжил тишину Асаны
вымножился до ноля ОМ сокрала
в оное звено не слетался с асами

миллиардным кликом  oppa gangnam style
забаюкал медитацию до храпа
на Гавайском острове Ниихау
спят усталые чекисты и гестапо

спят. Ас-саляму алейкум  няш и мяш
Крым наряжен красно-черной вышиванкой
Севастопольским  героям слава. ваш
пляж не станет местом гнусных перебранок


https://www.youtube.com/watch?v=-HzD3WU1WL0

Киев. Украина