Красный крест

Вальдемар 3
Дальнобойщики. Российские водители,
Честь Вам и слава, дорогие победители.
Взирая на караван белоснежных машин,
Одолевает гордость за простых мужчин.

Под эгидой красного креста ваш пробег,
Может сделать только русский человек.
Под обстрелами трассы Украинцами,
Донбасс, Луганск снабдили гостинцами.

Гуманитарная помощь, провизии эшелон,
Долго будет, будоражит Киев, Вашингтон.
Хоть и похоже все это на классную сказку,
Придется всем рассказать и дать огласку.